fbpx

Download Sepuasnya
Ribuan Aset Grafis Premium
Karya Anak Bangsa Kualitas Dunia Lisensi Commercial Use

Akses ke ribuan aset grafis premium karya anak bangsa. Bebas digunakan untuk kebutuhan project personal dan komersial

9700+ Aset Grafis Premium Dalam 10 Kategori

Vector Graphic

Total 4300+

Icon Set

Total 1500+ Icon

Illustration Kit

Total 1300+

Template Kit

Total 500+

Isometric Kit

Total 1100+

Font

Total 30+

UI Kit

Total 90+

3D Graphic

Total 340+ Pose

Presentation Template

Total 150+ Slides

Mockup

Total 30+ Pose

Play Button

Wujudkan Project Kreatif
Anda Dengan Git Aset

Unlimited Download

Download sepuasnya ribuan aset grafis premium tanpa batas

Lisensi Commercial

Bebas digunakan untuk keperluan project komersial

Lengkap & Up To Date

Dengan 10 kategori aset yang lengkap dan selalu up to date

100% Original

Seluruh aset dibuat 100% oleh Git Desain Studio, Indonesia

Tersedia dalam format AI, PSD, EPS, SVG, XD, PPT, JPG & PNG

Kamu dapat mendownload aset satu persatu sesuai yang kamu butuhkan, selain itu terdapat fitur-fitur kece lainnya

Download Aset Satu Persatu

Direct Download

Pencarian Item/Aset

Fitur Favorite

Informasi Per Aset

Fitur Tag

Full Customized
Sesuai Kebutuhanmu

Semua aset desain yang tersedia di Git Aset, bisa digunakan untuk segala macam jenis desain. Beragam jenis aset desain dapat mempermudah kamu dalam mendesain.

Kamu bisa kustomisasi sesuai dengan kebutuhan desainmu. Dengan begitu kamu bisa lebih cepat menghasilkan karya desain yang maksimal.

Aset Desain Berkualitas
Dibuat Dari Tahap Sketch

Semua Aset yang tersedia di Git Aset dibuat 100% original dari tahap awal sketch, lalu di-visualisasikan kedalam bentuk digital, sampai tahap finallisasi.

Semua Aset dikerjakan secara teliti oleh tim yang profesional, sehingga menghasilkan Aset Desain yang Berkualitas.

5/5

Bener-bener good deals banget sih, di mana lagi coba bisa dapetin semua akses aset digital premium cuma sekali bayar alias ga pake sistem subscribe? Udah gitu dapet update lifetime juga. Asetnya beragam, bisa banget dipake buat apa aja dan udah dapet license commercial use! Recommended banget deh buat kalian yang suka ngedesain dan ga mau ribet!

5/5

Membantu banget buat gue dan para designer grafis lain, Karna bisa dapet banyak aset grafis yang keren dan asli buatan Indonesia. Udah gitu bisa akses selamanya dan terus bisa dapet update terbaru. Semua aset desain di Git Aset banyak banget macamnya. Gampang banget di-costumized sesuai kebutuhan kerjaan gue sebagai designer grafis.

5/5

Buat kamu yang pengen dapet aset berkualitas, udah nggak perlu nyari kemana-mana. Langsung aja Download Disini. Ehh tapi bayar dulu yak biar dapet aksesnya. Nggak akan nyesel deh ada banyak aset keren di gitaset, supportnya mantap, Nice n good job mas Sigit 👍

5/5

Menurutku, Poin bayar sekali dan bisa dapet update berkala adalah keuntungan yang sangat membantu desainer. Apalagi aset-aset grafis dan font yang ditawarkan juga ga main-main. Jadi, ga rugi sih kalo mau beli

5/5
Merasa terbantu karena ada penyedia aset desain dengan sistem pembelian lisensi seumur hidup. Terutama untuk kami yang merasa repot / kesulitan jika harus berlangganan aset tiap bulan, sementara kebutuhan kita tidak rutin per bulannya. Apalagi ini buatan lokal, membanggakan!
Gerardo Pramudita
Desainer Grafis
5/5
Briliant! Di tengah-tengah para disainer beradaptasi dalam kebiasaan menghargai hak cipta, Git Aset seperti memberikan angin segar dan energi positif untuk tetap berkarya apalagi dengan harga yang sangat menguntungkan. Terima kasih.
Tomy Rawung
Design Freelacer
5/5
Git Aset bener2 membantu buanget kalo saya lagi artblock 😁. Banyak asset yg free for commercial sehingga bisa digunakan juga dalam pekerjaan maupun personal
Nicolas Ferdinan
Mahasiswa
5/5
Sebelumnya sy menggunakan aset dengan waswas karena comot sana sini. Dengan adanya Git Aset, saya jd tidak khawatir lagi soal lisensi dan hak cipta, ribuan asetnya membantu sy berkreasi dalam membuat desain yg unik.
Yayan Nurzaman
Desainer Grafis
5/5
Sangat memuaskan dan bermanfaat sekali untuk para designer dalam membuat karya. Dan juga harga yang terjangkau serta fitur yan lengkap, sangat di rekomendasikan untuk di gunakan
Nurul Hafizhah Alza
Mahasiswa
5/5
Puas banget sih sejauh ini dan ngebantu banget. Sangat recommend dan worth it beli dengan harga segitu, karena emang sebagus dan selengkap itu. Thank you Git Asset! ^^
Marsha Nurtya Rachma
UI/UX Designer Freelancer

3 Bulanan

Langganan Tiap 3 Bulan

Rp 99.000

Setara Rp 33.000/bln

Tahunan

Langganan Tiap Tahun

Rp 199.000

Setara Rp 16.500/bln

Sekali Bayar

Untuk akses selamanya

Rp 2.979.000

Rp 399.000

Hemat 86%

Hanya sampai 30 November 2021, Harga termurah paket sekali bayar akan berakhir dalam waktu

:
:
:

Semua paket diatas sudah mendapat Lisensi Commercial Use pada semua aset dan dapat digunakan untuk keperluan pribadi maupun project komersial dari klien/kantor, keterangan Lisensi lebih lengkap, silahkan klik disini

Hanya dengan berinvestasi 1x Sebesar 399rb anda bisa mendapatkan seluruh manfaatnya Seumur Hidup