fbpx

Diskon Berakhir Kapan Saja

:
:
:

Unlimited Download

Aset Desain Premium Kualitas Dunia Karya Anak Bangsa

Thumbnail-Youtube
Play Button

Illustration

Icon Set

Font

Pattern

Template Kit

Memphis

Maksimalkan Desainmu

Dengan Git Aset

Desainer Grafis

UI/UX Designer

Web Designer

Micro Blogger

Content Creator

Product Designer

Internet Marketer

Pebisnis Online

Semua Aset Disini

Akan Selalu Diupdate
& Akan Terus Bertambah

Semua font disini bisa kamu gunakan untuk keperluan project desainmu, untuk personal maupun komersial, unlimited project 

Banyak kategori illustrasi, mulai dari bisnis, kurir, kesehatan, penyanyi, persahabatan, game, dan lainnya, semua commercial use

Lebih dari 10 kategori desain icon ini bisa kamu gunakan untuk keperluan project desainmu, personal maupun project komersial

Desain yang menarik dan mudah digunakan untuk keperluan project desainmu, personal maupun project komersial

Pattern dan Vector Graphic ini sangat berguna untuk membuat desainmu menjadi lebih menarik

Butuh desain infografis untuk presentasi ? tenang aja disini lengkap banget kok macam-macam infografisnya

Memphis ini bisa kamu gunakan untuk membuat desainmu tampil lebih menarik, banyak pilihan memphis yang bisa kamu gunakan disini

Semua Aset Disini

Berlisensi Commercial Use

Semua aset yang bisa kamu dapatkan di Git Aset ini berlisensi Commersial Use, sehingga dapat memudahkan kamu mendesain dengan maksimal untuk keperluan personal dan komersial, untuk pekerjaan dari klien/kantor, dan juga unlimited project.

Untuk Keperluan Personal & Komersial

Untuk Pekerjaan dari klien/Kantor

Unlimited Projects

Tidak untuk dijual kembali

Apa Kata Mereka ?

5/5

Wah gila sih ini dengan harga yang terjangkau bisa dapet aset desain sebanyak ini, udah gitu lifetime pula, dijamin gak bakal nyesel, top banget pokoknya, jadi ngebantu banget dalam pekerjaan saya yang seorang desainer grafis

5/5

Aset desainnya bagus-bagus banget dan profesional, keren deh pokoknya, terbantu banget dengan adanya Git Aset ini. Dan yang paling keren ini buatan lokal ! sangat recommended buat temen-temen yang lagi cari aset desain mulai dari font, icon, template, dll, buruan beli.

5/5

Bener-bener good deals banget sih, di mana lagi coba bisa dapetin semua akses aset digital premium cuma sekali bayar alias ga pake sistem subscribe? Udah gitu dapet update lifetime juga. Asetnya beragam, bisa banget dipake buat apa aja dan udah dapet license commercial use! Recommended banget deh buat kalian yang suka ngedesain dan ga mau ribet!

5/5

Membantu banget buat gue dan para designer grafis lain, Karna bisa dapet banyak aset grafis yang keren dan asli buatan Indonesia. Udah gitu bisa akses selamanya dan terus bisa dapet update terbaru. Semua aset desain di Git Aset banyak banget macamnya. Gampang banget di-costumized sesuai kebutuhan kerjaan gue sebagai designer grafis.

5/5

Buat kamu yang pengen dapet aset berkualitas, udah nggak perlu nyari kemana-mana. Langsung aja Download Disini. Ehh tapi bayar dulu yak biar dapet aksesnya. Nggak akan nyesel deh ada banyak aset keren di gitaset, supportnya mantap, Nice n good job mas Sigit 👍

5/5

Menurutku, Poin bayar sekali dan bisa dapet update berkala adalah keuntungan yang sangat membantu desainer. Apalagi aset-aset grafis dan font yang ditawarkan juga ga main-main. Jadi, ga rugi sih kalo mau beli

5/5
Merasa terbantu karena ada penyedia aset desain dengan sistem pembelian lisensi seumur hidup. Terutama untuk kami yang merasa repot / kesulitan jika harus berlangganan aset tiap bulan, sementara kebutuhan kita tidak rutin per bulannya. Apalagi ini buatan lokal, membanggakan!
Gerardo Pramudita
Desainer Grafis
5/5
Briliant! Di tengah-tengah para disainer beradaptasi dalam kebiasaan menghargai hak cipta, Git Aset seperti memberikan angin segar dan energi positif untuk tetap berkarya apalagi dengan harga yang sangat menguntungkan. Terima kasih.
Tomy Rawung
Design Freelacer
5/5
Desain dari Git Aset sangat membantu saya dalam mempromosikan usaha saya. Desainnya rapi, menarik dan sangat profesional. Seperti memiliki tim desainer sendiri. Saya hanya toko kelas UMKM tapi brandingnya sudah seperti toko besar karena desain dari Git Aset.
Ronald Kang
Pengusaha
5/5
Dari awal saya mengira Git Aset ini sama seperti web penyedia grafis lainnya, ternyata Git Aset berbeda dari lain. Banyak konten yang berbeda dan menarik, ditambah karya dari anak bangsa.
Bagus Gumilar
Web Designer

Berapa Rata-Rata Harga Untuk

Mendapatkan Aset Desain Ini Di Luar Sana ?

Lalu, Berapa Harga Untuk Mendapatkan

Semua Akses Ke Aset Desain Ini ?

Tidak sampai ratusan, bahkan jutaan

Dapatkan Akses Langsung Ke Ribuan Aset Desain Berkualitas

Untuk Kebutuhan Project Kreatif Anda Sekarang Juga

Premium

Rp 799.000

Rp 16.500/Bln

199rb per tahun

Sekali Bayar

Rp 2.979.000

Rp 349.000

Hemat 88%

Promo dapat berakhir kapan saja

:
:
:

Hanya dengan berinvestasi 1x Sebesar 349rb anda bisa mendapatkan seluruh manfaatnya Seumur Hidup

Illustration

Icon Set

Font

Pattern

Template Kit

Mockup

Yang Sering Ditanyakan

Git Aset adalah platform yang menyediakan ribuan aset grafis premium. Mulai dari icon, font, illustration, pattern, dll untuk kebutuhan promosi, project desain, dan project kreatif lainnya, terutama bagi anda para desainer grafis dan para pebisnis.

Maaf, Git Aset sudah memiliki Hak Cipta Tersendiri dan tidak dapat dijual kembali seperti halnya produk berlisensi PLR. Lisensi untuk Git Aset adalah Commercial Use ketika anda membelinya

Tentu ada, Git Aset akan terus diupdate kedepannya, dan akan diupdate tiap akhir bulan dengan penambahan hingga 500 item, kamu akan dapat notifikasinya via email dan channel telegram bila ada update dari Git Aset

Maaf, sama sekali tidak bisa, sistem kami akan mendeteksi apabila ada yang membeli secara patungan, dengan mendeteksi login di lokasi yang berbeda-beda dan juga secara bersamaan

Bisa sekali, bisa digunakan untuk usaha jasa desain anda seperti jika ada klien yang memesan jasa desain pada anda, anda bisa menggunakan aset disini untuk keperluan jasa desain anda

Setelah kamu klik Beli Sekarang, kamu akan diarahkan untuk mengisi data diri, dan mendapatkan info pembayarannya, setelah pembayaran selesai.

 

Maka kamu akan mendapatkan notifikasi via email dan whatsapp, setelah itu kamu bisa langsung login ke member area dan langsung bisa download semua asetnya

Sama sekali tidak ada tambahan biaya lagi untuk kedepannya

Format file di masing-masing aset berbeda, berikut adalah list format yang akan kamu dapatkan :

Font : OTF, TTF
Icon Set : AI | XD | EPS | PNG | SVG
Illustration Set : AI | PNG
Template Kit : AI | EPS | JPG | PSD
Vector Graphic : AI | EPS | JPG

Tentu ada, kamu bisa tanyakan apa saja dan meminta bantuan pada kami jika ada kesulitan via Support di Member Area

Maaf, Git Aset sudah memiliki Hak Cipta Tersendiri dan tidak dapat diupload/dijual ulang meskipun dengan modifikasi ke situs Microstock (Freepik, Graphic River, Code Canyon, Shutterstock, dll).

Lisensi untuk Git Aset adalah Commercial Use ketika anda membelinya