fbpx

Stop buang-buang waktu cari aset desain di internet!

Dan ini dia! cara paling gampang buat dapetin aset desain berkualitas untuk segala macam project desain!

Aset desain kualitas tinggi

Melalui quality checking yang sangat panjang, semua aset yang kita upload adalah yang terbaik dari yang kita buat.

Semua commercial use

Jangan khawatir soal lisensi, semua aset kita bisa kamu gunakan 100% untuk kebutuhan komersial.

Unlimited, selalu up to date

Gada batasan download! download sepuasnya dan dapat update tiap bulan.

Cukup Sekali bayar

Sekali bayar tanpa khawatir harus berlangganan tiap bulannya

Download semua dalam satu website

> Lihat Video

Susunan file super rapih tiap item

Semua file tersusun rapih di dalam tiap folder aset dengan format file yang lengkap didalamnya.

> Lihat Video

Semua dibuat 100% dari Nol, dari sketch!

Dibuat mulai dari tahap sketch, hingga ke tahap digitalisasi, semua dibuat oleh para desainer profesional!

> Lihat Video

Cukup dengan 3 langkah mudah!

Download

Sekali klik buat download aset favoritmu

Edit bentar

Edit warna, ganti font/foto. semuanya bisa!

Export!

Langsung export dan publish desainnya!

Temukan aset secepat kilat dalam 10 kategori desain

Buat desain brand, jasa, atau produkmu lebih kece dari kompetitor dengan Git Aset! 

Semua aset kita support di banyak software desain

Available in AI, PSD, EPS, SVG, XD, PPT, JPG & PNG formats

Testimoninya nih

4.9
4.9/5

556 Review

5/5

Bener-bener good deals banget sih, di mana lagi coba bisa dapetin semua akses aset digital premium cuma sekali bayar alias ga pake sistem subscribe? Udah gitu dapet update lifetime juga. Asetnya beragam, bisa banget dipake buat apa aja dan udah dapet license commercial use! Recommended banget deh buat kalian yang suka ngedesain dan ga mau ribet!

5/5

Ngebantu banget buat gue dan para designer grafis lain, Karna bisa dapet banyak aset grafis yang keren dan asli buatan Indonesia. Udah gitu bisa akses selamanya dan terus bisa dapet update terbaru. Semua aset desain di Git Aset banyak banget macamnya. Gampang banget di-costumized sesuai kebutuhan kerjaan gue sebagai designer grafis.

5/5
Merasa terbantu karena ada penyedia aset desain dengan sistem pembelian lisensi seumur hidup. Terutama untuk kami yang merasa repot / kesulitan jika harus berlangganan aset tiap bulan, sementara kebutuhan kita tidak rutin per bulannya. Apalagi ini buatan lokal, membanggakan!
5/5
Briliant! Di tengah-tengah para disainer beradaptasi dalam kebiasaan menghargai hak cipta, Git Aset seperti memberikan angin segar dan energi positif untuk tetap berkarya apalagi dengan harga yang sangat menguntungkan. Terima kasih.
5/5
Saya sangat suka aset dari Git Aset. Keputusan untuk membeli kemarin adalah keputusan terbaik saya dalam memulai karir desain yang serius.
5/5
Sebelumnya sy menggunakan aset dengan waswas karena comot sana sini. Dengan adanya Git Aset, saya jd tidak khawatir lagi soal lisensi dan hak cipta, ribuan asetnya membantu sy berkreasi dalam membuat desain yg unik.
5/5
Sangat memuaskan dan bermanfaat sekali untuk para designer dalam membuat karya. Dan juga harga yang terjangkau serta fitur yan lengkap, sangat di rekomendasikan untuk di gunakan
5/5
Puas banget sih sejauh ini dan ngebantu banget. Sangat recommend dan worth it beli dengan harga segitu, karena emang sebagus dan selengkap itu. Thank you Git Asset! ^^

Promo Flash Sale 12.12 sampai 13 Desember 2022

Sekali Bayar Akses Selamanya

:
:
:

Paket & Harga

3 Bulanan

97rb / 3 Bulan

Setara Rp 32.000/bln

Tahunan

197rb / 1 Tahun

Setara Rp 16.400/bln

Sekali Bayar

Rp2.979.000

247rb/ 1x Bayar

Hemat 91%

Semua paket diatas sudah mendapat Lisensi Commercial Use pada semua aset dan dapat digunakan untuk keperluan pribadi maupun project komersial dari klien/kantor, keterangan Lisensi lebih lengkap, silahkan klik disini

Masih ada pertanyaan ? silahkan klik disini